CAMARONES ENCHIPOTLADOS, RECETA FACIL Y DELICIOSA


INGREDIENTES:

  • ½ kilo de camarones crudos y limpios
  • 1 lata de chile chipotle
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

En la licuadora agrega los chiles chipotle, la cebolla, el ajo, la crema y un chorrito de agua. Licúa muy bien hasta que todos los ingredientes queden muy bien integrados y obtengas una salsa.
En un sartén añade aceite de oliva y enseguida pon los camarones a cocinar, sazona con sal y pimienta al gusto, deja que se cocinen durante unos minutos.
Después añade la salsa al sartén y ve mezclando con los camarones para que se vayan integrando los sabores.
Deja que hierva y después de cinco minutos retira del fuego, deja que se enfríe y los camarones están listos para servir. Lo puedes acompañar con arroz blanco.