CAMARONES ENCHIPOTLADOS, RECETA FACIL Y DELICIOSA
INGREDIENTES:
- ½ kilo de camarones crudos y limpios
- 1 lata de chile chipotle
- 2 cucharadas de crema
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla picada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En la licuadora agrega los chiles chipotle, la cebolla, el ajo, la crema y un chorrito de agua. Licúa muy bien hasta que todos los ingredientes queden muy bien integrados y obtengas una salsa.
En un sartén añade aceite de oliva y enseguida pon los camarones a cocinar, sazona con sal y pimienta al gusto, deja que se cocinen durante unos minutos.
Después añade la salsa al sartén y ve mezclando con los camarones para que se vayan integrando los sabores.
Deja que hierva y después de cinco minutos retira del fuego, deja que se enfríe y los camarones están listos para servir. Lo puedes acompañar con arroz blanco.
0 Comentarios