CARNE DE RES CON BROCOLI
INGREDIENTES:
- 500 g de carne de res cortada en tiras finas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de maicena
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 tazas de brĆ³coli cortado
- 1/4 de taza de agua
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azĆŗcar morena
PREPARACIĆN:
En un tazĆ³n, mezcla la carne de res con una cucharada de salsa de soya, la maicena, la sal y la pimienta. Deja marinar por 15 minutos.
En una sartƩn grande, calienta el aceite vegetal a fuego alto. Agrega el ajo y el jengibre y saltea por un minuto, cuidando que no se quemen.
AƱade la carne de res y frĆela, moviendo constantemente, hasta que estĆ© dorada y cocida, unos 10 minutos.
Agrega el brĆ³coli y el agua y tapa la sartĆ©n. Deja cocer a fuego medio-bajo hasta que el brĆ³coli estĆ© tierno, unos 5 minutos.
En un tazĆ³n pequeƱo, mezcla el vinagre de arroz, el azĆŗcar morena y la cucharada restante de salsa de soya. Vierte esta mezcla sobre la carne y el brĆ³coli y revuelve bien para cubrirlos con la salsa.
Sirve la carne con brĆ³coli y disfruta de esta rica receta de comida china.
3 Comentarios
Muy buena informaciĆ³n
ResponderBorrarQue buen blog, asĆ es fĆ”cil cocinar!!
ResponderBorrarSe me hace fĆ”cil cocinar por este blog š
ResponderBorrar