CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO CREMA
INGREDIENTES:
- 12 champiñones grandes
- 200 g de queso crema
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de cebollín picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C y engrasa una bandeja para hornear.
Limpia los champiñones y retira los tallos.
En un tazón, mezcla el queso crema, el queso parmesano, el cebollín, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta homogénea.
Rellena los sombreros de los champiñones con la mezcla de queso y colócalos en la bandeja para hornear.
Rocía un poco de aceite de oliva sobre los champiñones y hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes.
Sirve los champiñones rellenos de queso crema como aperitivo o como guarnición.
5 Comentarios
¡Guau! Que receta tan facil y deliciosa
ResponderBorrarUffff que rico 🥴
ResponderBorrarQue delicia😋😋
ResponderBorrarUyy se ve re ricooo
ResponderBorrarMe parece interesante sería bueno poner en práctica estos concejos de cocina con mi señora
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